Wie kann ich mein Kennwort (Passwort) eingeben oder ändern?

Noch ein Kennwort mehr? Um mit extra+ bei jedem Einkauf kostenlos Guthaben zu sammeln benötigst Du nichts ausser Deiner e-Mail Adresse.

Keine Sorge, Du bist auch ohne Kennwort vollkommen sicher: Niemand kann Guthaben von Deinem Konto entfernen und der Gutschein wird ausschliesslich an Deine e-Mail Adresse geschickt.

Tip: Freunde und Familienmitglieder können für Dich sammeln, wenn sie Deine e-Mail Adresse eingeben :)

extra+ Sammelgarantie

Als extra+ Mitglied geniesst Du den Schutz der extra+ SammelgarantieKlicke hier um mehr zu erfahren.

Feedback- und Wissensdatenbank